Добавьте товары в желания
0
Мой заказ

Защитный чехол Deexe Cute Tiger для Nokia T21 - Grey

Артикул 325902H
В наличии
В отдельных случаях производители могут немного изменять вид товара, его характеристики и комплектацию. Просим с пониманием относиться к подобным ситуациям!
Характеристики
Категория Чехлы и накладки
Бренд Deexe
Форм-фактор Чехол-книжка
Материал Полиуретан, Силикон (TPU)
Особенности С отделением для карт, С подставкой, С фиксатором крышки
Цвет Grey
Страна производства Китай
Гарантийный срок 1 месяц

Чехол-книжка Deexe Cute Tiger обеспечивает всестороннюю защиту планшета Nokia T21 от царапин и грязи, а также расширяет его функционал. В частности, со стильным аксессуаром пользователю становится доступным размещение планшета под углом для удобного просмотра фильмов или чтения, держатель для стилуса, а также два кармашка для карточек, визиток или прочих мелочей. Изготовлен чехол из текстурированного полиуретана, поверхность которого имитирует царапины от когтей дикого животного. Основа, охватывающая планшет с задней и боковых сторон, выполнена из силиконового (TPU) материала, а для внутренней отделки книжки использована мягкая ткань во избежание повреждений экрана.

Чехол-книжка Deexe Cute Tiger для Nokia T21: основные преимущества

  • Выполнен в полном соответствии с формой и размерами корпуса и плотно на нём фиксируется;
  • Имеет все необходимы отверстия для беспрепятственного доступа к камере, портам и клавишам;
  • Существенно снижает риск возникновения повреждений при падениях и сильных ударах;
  • Для фиксации верхней крышки предусмотрена магнитная защелка;
  • Фактура поверхности не сохраняет на себе отпечатки пальцев и не скользит в ладонях;
  • Подкладка аксессуара выполнена из мягкой бархатистой ткани;
  • Оснащен парой небольших кармашков для кредитных или визитных карт;
  • При необходимости складывается в удобную устойчивую подставку.

Опис не відповідає реальним характеристикам.
"Зовнішнє покриття має приємну на дотик фактуру, що не зберігає відбитки пальців" - ніякої фактури немає, те, що по фото виглядає як фактурні подряпини, насправді просто малюнок на абсолютно гладкій поверхні, добре хоч не глянцева і відразу відбитки не залишаються, але є відчуття, що досить швидко у місцях активного торкання затреться.
"Підкладка чохла виконана з м'якої мікрофібрової тканини" - нічого подібного, всередині матеріал майже такий самий як ззовні, тільки вже без малюнку, і ніякої м'якості немає.
"Зафіксувати верхню кришку можна за допомогою спеціального магнітного замка" - функція працює наполовину, замок фіксується лише в закритому положенні, на зворотній стороні ніякого магніта немає, тому у відкритому положенні цей хлястик ніяк не кріпиться, просто стирчить і навіть може падати на екран (а те що на фото він міцно притиснений до зворотного боку - фейк).
Крім того, придбаний екземпляр був забруднений клеєм всередині. І якщо навколо отвору під камеру його ще можна трішки відчистити від TPU, а залишків всередині не буде видно за планшетом, то цілу лінію вздовж внутрішнього верхнього краю фронтальної частини обкладинки прибрати вже неможливо без пошкодження підкладки (вдалось лише зрівняти, щоб екран не шкрябало). Власне, цей же клей видно, якщо придивитися до з'єднання між TPU чохлом з обкладинкою.
В цілому враження від товару таке як у мемі, де хлопець дивиться на щось спочатку без окулярів, а потім з, і побачене кардинально відрізняється. По опису, фото і навіть якщо дивитись здалеку - обкладинка чудова, а по факту посередній Китай, що має коштувати в два рази дешевше навіть без браку.
Ответить
В'ячеславе, добрий день!
Ми дуже вдячні Вам за розгорнутий відгук про товар.
Звертаємо Вашу увагу, що Ви завжди можете обміняти або повернути товар протягом 14-ти днів з моменту отримання.
Для цього достатньо заповнити коротку форму за посиланням - https://wookie.com.ua/ua/obmen-i-vozvrat/ , та відправити товар за даними, котрі будуть зазначені у формі.
Звісно, всі витрати на доставку будуть сплачені магазином.
Дякуємо за розуміння!
Ответить
Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Пожалуйста, оставляйте комментарии под той учетной записью, под которой вы оформляли заказ. Отзывы, которые нам не удастся идентифицировать, могут быть не опубликованы.
Отправить
479 грн
559 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
%
Войти для отображения накопительной скидки
Быстрый заказ

Новой Почтой на отделение / почтомат: 70 грн 29 грн

Новой Почтой по адресу: 79 грн

подробнее о доставке

- Оплата наличными в магазине/курьеру

- Оплата на карту ПриватБанка

- Онлайн-оплата LiqPay

подробнее об оплате